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Seit der Gründung des Familienunternehmens im Jahr 1966, übrigens auch das Geburtsjahr des heutigen Geschäftsführers Gerald Dilles, stehen wir für innovative Ideen und herausragende Qualität.
Um unseren hohen Anspruch an die Qualität unserer Produkte auch zu erfüllen sind wir stets auf der Suche nach den besten Rohmaterialien für unsere Feinkostspezialitäten.
Wir verarbeiten ausschließlich Flusskrebsfleisch aus Spanischen Binnenfischereien und Original Black Tiger Garnelen zu erlesenen Meeresfrüchte Spezialitäten.
Bei der Herstellung unserer Räucherfisch Spezialitäten verzichten wir im Gegensatz zu den meist Industriell gefertigten Mitbewerberprodukten auf den Einsatz von Raucharomastoffen sondern verarbeiten unsere Rohware nach traditioneller Methode. So wird unser bekannter Räucherlachs aus bester Rohware, trocken handgesalzen und anschließend im Buchenholzrauch kalt geräuchert.
Unsere Kunden – die Spitzen Gastronomie, Catering Unternehmen, die Feinkostabteilungen namhafter Supermarktketten und gut sortierte C&C Märkte – schätzen unsere Qualität seit 40 Jahren.
Sollten Sie noch nicht unsere Produkte in ihrem Verkaufsprogramm haben, wollen dies jedoch so schnell wie möglich ändern, freuen wir uns auf Ihren Anruf, ein Fax oder eine E-Mail.
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